Я с тобой...
Я с тобой, я не ушла, я буду рядом.
Я скучаю, как и ты по тем рассветам:
Мы сидели на траве, залитой светом,
И лучи нас щекотали, изучали,
А потом с тобой закаты мы встречали.
Как прощалось с нами солнце алой нитью,
Не забыть бы это все нам, не забыть бы.
Пусть года летят, как птицы, не старея.
И сейчас плыву лебедкою к тебе я.
Словно перышком поглажу нежно шею,
Ну и что же, что виски твои седеют.
Ведь у осени тепло бывает тоже,
С каждым днем в душе становимся моложе.
Не болей, не унывай, венок сплету я,
Облачу тебя в цветы и поцелую.
(2.04.12)
Свидетельство о публикации №112040207935