Не болейте, не унывайте

Не болейте, не унывайте,
Не расстраивайтесь зря
И обиды не замечайте
Скоротечного календаря.

Все сложнее сказки-фантазии,
А в итоге прочтешь не то.
В незаконченном безобразии
Совершенство кому с крестом,

А кому-то в любви откроется,
В постижении тайн ее.
Кто о будущем беспокоится,
Кто румянит лицо свое.

Неприятие чья-то забава.
Сладострастен ушедший сон.
Кто-то грезит опять величаво
После собственных похорон.


Рецензии