Полет птицы

Раскажи мне дорогая,
Что ты видишь с высоты,
Что ты чувствуешь-летая,
В небесах,где нет вражды.
Так горда,так безупречна,
Ты паришь в красе небес,
Где просторы бесконечны,
Где покой,свобода,честь...
Облаков великолепье,
Нежность цвета синевы,
От такого буду млеть я,
И мечтать парить как ты.


Рецензии