Теплота января
Самое тёплое время в году -
Конец января под твоим одеялом...
Сияет оно словно поле в снегу,
И свежестью пахнет.. хрустящим крахмалом...
Послушной железкой к магниту ныряю.
На фоне мороза, ты сладкая нега.
С тобою о тёплой весне не мечтаю.
Печальны потоки из талого снега....
Свидетельство о публикации №112040207810