Бедность

Ни снегом белым не укрыть,
Ни проливным дождём
Травы сухой скупая сыть,
Разграблена грачом.

Но солнца луч как прежде жжёт
И травы золотит.
Под стоны ветра ночь умрёт,
Чтоб новый день родить.


Рецензии