Было всё...

А  было всё- закаты и рассветы.
Ожиданье вечное любви.
Но любовь кричала громко- где ты?
Ты её зови,иль не зови.

И  безответная любовь нами владеет.
Она горит и ярким пламенем пылает.
И  пыл любви в душе не тлеет
А  лишь сильнее душу ранит.

Вспоминается ночей прекрасных лунность.
И  на небе звздный хоровод.
И  рассветов трепетная буйность
Юности мечты нашей полёт.

Только в сердце мне не дозвониться
И  оно закрыто на замок.
Улетело гордой синей птицей.
Не вернётся даже на часок


Рецензии