Я молитвой бога коснусь...

Я молитвой бога коснусь,
Попрошу лишь совсем немного,
О господи,смиренно прошепчу,
Спаси всех тех,кто вышел на дорогу.

Храни всех тех,кто дом покинул,
Всех тех,кто возвращается домой,
Кто бытие с начальной точки сдвинул,
Душевный обрести пытается покой.

Свети в пути,где он глухой и тёмный,
Дорогу укажи им к берегам родным,
Сотри уступов призрак неуёмный,
Развей сумятицу как едкий,терпкий дым.

Пусть будут лёгкими морской пучины волны,
Пусть будет чистым,бирюзовым небосвод,
А души будут верой в жизнь полны,
Мир освещает солнечный восход.

Я молитвой бога коснусь,
Попрошу лишь совсем немного,
Колено,преклонив,в молитве попрошу,
Спаси всех тех,кто вышел на дорогу.


Рецензии