В дороге

Населеные пункты,леса и дорога.
Тихо музыку слышно,в машине тепло.
тянет очень поспать,ну хотя бы немного,
Тупо смотришь вперед,в лобовое стекло.

Небо мрачное все серой дымкой покрыто,
Дождь по стеклам стучит,оставляя следы,
Только мне хорошо,я тобой не забыта,
Твое сердце спасает меня от беды.

Ты мой Ангел земной,от напастей спаситель,
Ты мой свет,мой покой,моя слабость и мощь.
Ты моя половинка,ты мой обольститель,
И пускай бьет по стеклам назойливый дождь.


Рецензии