Пусть будет встреча наяву
На подоконник неслышно положила.
И вот приятное природы увядание
Так чудно мне подарит созидание.
Лист слегка подвижен ветерком.
На душе волненье, в горле ком.
Осень на листе посланье написала,
Жёлтым золотом мой адрес указала.
Знаю я, что встретимся с тобою,
Вместе быть предназначено судьбою.
Даже природа дарит свой сюрприз.
Любви визитка в жизнь – такой девиз.
Радостно на сердце, хочется взлететь,
Словно руки – крылья, нам бы улететь.
Радостно ведь вместе нам вдвоём,
Песни мы весёлые с тобой споём.
По пути – дороженьке мы пойдём,
Трудности и беды обойдём.
Всё хорошее мы возьмём с собой,
Пусть судьба порадует нас с тобой.
Свидетельство о публикации №112040207749
Жёлтым золотом твой адрес указала!
Молодец!Моя поэтесса!
Понравилось! Галина.
Галина Приемская 03.01.2018 17:02 Заявить о нарушении