Люблю тебя

Я люблю тебя
звёздочкой в ночи,
я люблю тебя
искоркой в печи,
я люблю тебя
солнечным лучом,
ангелом тебя
чую за плечом,
чую каждый миг,
знаю каждый шаг...
бъёт и бъёт родник,
пей за просто так!


Рецензии