Экстремальная любовь

Украсть кусочек счастья
От большого пирога
И при этом наплевав,
Где то в дом войдет беда.

Экстремальная любовь,
Что подобно видам спорта -
Вырабатывает адреналин,
Что съедает совесть роста.

А когда войдешь уж раж -
Совесть - медный уж пятак.
Казанова – Он или Она,
Ведь беда от них одна.

Прошли мгновенья счастья -
На душе горечь, пустота.
Ищет новый «Он» пирог,
Послевкусие пройдет когда.

Лучше самому пирог испечь -
Мастерство, любовь привлечь.
Выйдет торт, то ль пирожок -
Ну, уж тут – на что ты смог!!!


Рецензии