В память о Маме

Ну здравствуй родная,прости что так долго.
А что за причина,незнаю я толком.
Душою стремилась,а сердце молчало.
И слезы душили,когда вспоминала.

И вот я пришла,я забыла про городость,
Упав на колени в небрежную поросль.
Весь холмик зарос,крестик вовсе упал.
Никто тебя мама не навещал.

Ну что мне сказать,я живу-не пропала.
Судьба не жалела,но я не упала.
Я шла на пролом,выносила удары.
Меня не сломал не дет дом,не подвалы.

Меня не сломала людская холодность,
Меня не сломало предательство,подлость.
Одно я жалею-одна,без тебя.
Ну где же ты мама!Ну где ты была?

Я все бы простила,была бы ты рядом.
В глаза мне смотрела,но любящим взглядом.
В плечо бы уткнулась,почувствав родное,
И плакать на взрыд,расказав про " больное"

Ох мамочка,мама,ну где ты была?
Зачем же тогда ты меня родила?
Ты жизнь мне дала!-отвернувшись потом,
А как я жила!....а жила я с трудом..

А как я жила!..Я тепла не видала,
И в холод и в зной колким льдом замерзала.
Я каждым мгновеньем Тобою жила,
В разбитой душе Твоё имя несла.

Я в сердце своём ожиданье носила,
"Тебя мне вернуть "я у Бога просила,
Я немощи детской сильнее была.
Я очень любила....Я очень ждала...

Я глажу невидимый холмик руками,
Стоя на коленях ,в глазах со слезами,
Я здесь,я с тобой,я простила родная,
Но слыть сиротой-видно доля такая....
             


Рецензии