Взрывы петард

Кто там вечером стреляет?
Нам покоя не даёт?
Иль прохожих убивает?
Иль бутылки просто бьёт?

Ведь недавно убивали
Конкурентов тех бандиты.
Люди часто исчезали,
Но теперь они убиты.

Так напуган наш народ,
Когда взрываются петарды,
Сразу просто не поймёт.


Рецензии