Cлова скорее похожи на картины

Cлова скорее похожи на картины, которые передают настроение художника (с)


Ты вещи комом  да в  чемодан,
На поезд успеть бы запрыгнуть.
За тобой караван из людей и нот,
Попутного ветра в спину.

Птицы щебечут, тебе подпевая,
Строки песен застыли  в небе.
Вскоре они разольются дождем,
Утолят жажду дикие степи.

Опустился на землю закат-апельсин
Со шлейфом на вкус сладковатым.
Растворить бы его как шипучку,
Заесть облаком  сладкой ваты.

А тебе лишь  блокнот и ручку,
Без кисточек и гуаши
Ты нарисуешь песню
С этим прекрасным пейзажем.


Рецензии
Опустился на землю закат-апельсин
я на крыше танцую, будто кто укусил! ))) шутка юмора, мэм!

Шан Мырк   01.07.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.