Разные пробки

Пробку из бутылки вынимаем
Для того, чтоб воду лить.
А на улице не знаем,
Как нам пробку раскрутить.

Автомобили все стоят
Друг за другом точно в ряд.
А когда они пойдут,
Люди сразу не поймут.

Эту пробку не откроешь
И людей не успокоишь.
Что нам делать? Как нам быть?
Лучше нам пешком ходить.


Рецензии