Ошибка

Иван Василия убил.
За смерть сына отомстил.
А потом Иван узнал
Смерти сына кто желал.

Вася не виновен был.
Зря Иван его убил.
Но ведь сына не вернёшь.
Друга Васю не найдёшь.

Хирург как-то поспешил.
Не ту почку удалил.
Он бы рад её пришить,
Но не знает, как тут быть.

Куда-то надо направлять,
А как больной о том сказать?
Наверно скоро будет суд.
Хирургу срок тогда дадут.

Люди могут ошибаться,
Но ведь надо бы стараться
Ошибок меньше совершать.
Нам это следует понять.


Рецензии