О тебе шепчут сонные травы
О тебе шепчут сонные травы,
И звезда светом плачет с небес
На верхушки зелёной дубравы,
А в ней — ты, и твой каменный крест.
Не растут на погосте ромашки,
Лишь чернеет в ночи бугорок.
Поутру только глупые пташки
Там увидят мой яркий цветок.
Это всё чем тебя упокою,
Да и что я могу тебе дать?
Жаль, что волки в те ночи не воют,
А ведь вместе могли порыдать.
Свидетельство о публикации №112040200765
Александр Шершнев Второй 23.04.2012 03:31 Заявить о нарушении
С уважением
Тихонова Надежда 13.05.2012 16:41 Заявить о нарушении