Апрельский снег!

Апрельский снег, он так нежданный
И ветер друг его сопровождает,
И я, только что вышивший из ванны,
И в окно смотрю, как снег по улице гуляет,
Мое сердце в тоске, ведь уже весна на дворе,
А я что вижу апрельский снег, дожди,
А мне так уже хочется в футболке пройти,
А вместо этого куртки, сапоги,
Да и еще сердце защемило в груди,
Говорит что скучает, по весне,
И замерзает без любви, без огня,
В такие дни хочется, чтоб солнце согревало,
А тепла не когда не бывает мало,
Так что я с нетерпением жду, прихода весны,
И ступлю на поиски своей вечной любви.


Рецензии