Он и Она

Он:

Мне не нужны твои стихи,
Мне нужен твой любимый взгляд,
Я знаю, пишешь мне с любовью,
Твоим стихам я тоже рад.

Она:

Мне не нужны твои подарки,
Мне не нужны твои цветы,
Ты даришь ласку и тепло,
Я рада, что со мною ты.

Он:

Мне не нужны твои признания,
Я знаю, любишь ты всегда,
У нас не будет "миг-прощанье",
Мы будем вместе навсегда.

Она:

Да, я буду твоей навсегда,
Скажу открыто, откровенно,
Я рада, что нас свела судьба,
Сама ЛЮБОВЬ свела наверно.


Рецензии
красивый диалог...стих-замечательный!

Виттори Ви   14.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.