Ты, может, лжешь...

Ты, может, лжешь, но я всё ж верю.
Мне так приятна эта ложь.
И  даже солнце светит ярче,
Когда возлюбленного ждешь.
            Пусть ненадолго эта вера,
            Твои слова мне как бальзам.
            Так далеко сейчас уехал,
            И в море нежишься ты сам.
Как хочешь ты - пускай так будет.
Всё проверяется разлукой.
А сердце  нежность не забудет,
И как сладка бывает мУка.


Рецензии