на перекрестке - расстояний...

Мне бы...
.....не выдать смелость чувств
И не открыть Вам всех желаний:
Затокой взгляда,... сластью уст
В бреду, в растраченных словах

Я льну душой, но так... боюсь:
Шагнув опять сквозь расстояния
Найти Вас вовлеченным в грусть
- на склоне завтрашнего дня

Найти, как лед холодной суть
- "и вот, теперь уж не желанна"
В свете исполненном тоски
Как прежде, так любимых глаз

Найти! Вновь, потеряв свой путь
На перекрестке - расстояний..
Боюсь, но.........  делаю шаги
в который раз...
             ... ....... влюбленной в Вас


Рецензии