***

Я б вселенную всю лишь тебе подарил,
Если б нежность не выронил,в суете не забыл.
Помогала ты мне вдруг её не найти,
Не увидеть случайно.И за чёрствость прости.
А теперь инвалиды мы оба с тобой,
Без любви,но со злобой,со сгоревшей душой...


Рецензии