Осень

Осень милая моя,
Как же ты прекрассна!
В позолоте дерева,
Не беда ненастье.
Величава и горда,
Только слез не прячешь,
Нагоняешь холода,
радуешь,печалишь.
Ждешь свидания с зимой,
Встретитесь подруги,
И ты сразу на покой,
А нам -снег и вьюги.
А нам дальше по пути,
Весна,лето,осень,
Беспощадно жизнь летит...
И года уносит.


Рецензии