время залечит и обнимет за плечи

время залечит
раны и обнимет за плечи
рано утром
обнимет так как делал это
ты, жаль не передаст того
аромата, впитавшего все живые цветы
фиалка, роза, пачули и зверобой
странный набор запахов, но самый лучший
потому что он твой.

я не стану унижаться
друг ? пускай будет друг
больше не буду реветь и стараться
не сорваться на всех вас вокруг.

это лето будет уже не нашим
уедешь далеко, станешь пропавшим
никаких там смс или звонков
знаешь, а я уже забываю что за мелодия
там у тебя
вместо обычных гудков.


Рецензии