Сыплет дождь проливные поклоны

Сыплет дождь проливные поклоны.
На пол тихо струится слеза.
А  в пути дует ветер солёный.
И  жара застилает глаза.

Как казаться спокойной и гордой.
Не сдавили чтоб слёзы мне грудь.
Как походкой пойти к нему твёрдой
Как сказать,чтобы лёгким был путь?

Как всё выдержать.Вот незадача.
Как его проводить до дверей?
Но я сильная,я не заплачу.
Попрощаюсь с любовью своей.

Дождик,дождик.Весна наступает,
Ты омоешь мне слёзы тайком.
Пусть мне солнышко душу ласкет
Обдувает меня ветерком.

Проводила,но как же жить дальше.
Жизни ведь продолжается бег.
Чтоб без боли ,без слёз и без фальши.
Проходил наш стремительный век


Рецензии