Я другой и тебе не пара

Я другой и тебе не пара.
Не смотри так отчаянно-нежно.
Это трюк, как и мир наш, старый.
Что еще за "Ну да, конечно"?!

Слушай, ты же совсем ребенок.
Звонкий, милый, хрустально-хрупкий.
Я боюсь, что сломаю тронув.
Я боюсь... что опустишь руку.

26.11.10


Рецензии