Из протокола суда

Любил? -Любил...-Гулял? -Гулял...
А с кем гулял? -С любимой!
А с нелюбимой? - Не гулял!
Кого же звал ты милой?
Лишь ту, что не была любимой!
Ну а кому ты изменял?
Наверно нелюбимой!
А были дни?.. - Да, были, Боже.
А были ночи?.. -Ночи тоже.
Ты грешен! - От меня,что хочешь?
Быть может, для неё ты просишь?
Ты угадал... Прошу любимой,
Не день, жизнь от Святого Валентина!
 


Рецензии