Цветочек
Отличная тема – напиться и с крыши.
Что красную карту, что желтую справку
Нам всем обеспечит явление свыше.
Дождемся до глюков, дождемся до комы,
В горшок пустим корни, а в угол рта – слюни.
И будем беспечны, и будем как дома.
Мы больше не люди. Так просто – не люди.
22.11.10
Свидетельство о публикации №112040207554