После

Мне, конечно, заплакать можно.
Зарыдать, как под солнцем крыши.
Это всё мне совсем не сложно!
Только больше не нужно.
Слышишь?
Гложет то лишь, что поздней ночью
Не смогу слушать как ты дышишь.
Не смогу я смотреть украдкой
Как ты ерзаешь засыпая...
Но, ты знаешь, а я в порядке.
Я всего лишь совсем другая.


Рецензии