Любовь бывает разной...
Бывает всякая она.
По своему прекрасна,
Но настоящая одна.
С любовью мы живем,
Она, как компас наш.
По жизни мы идем,
В любви мы ищем блажь.
Любовь нельзя убить,
Не потопаема она.
Любовь не задушить,
И нету в любви зла.
Любовь не лечится,
Ее нельзя обидеть,
И даже не калечится,
Не может ненавидеть.
Любовь лишь прячется,
На глубине души,
Ей очень хочется,
Существовать в тиши.
Любовь искринкой тлеет,
Чтоб сердце согревать.
Теплом она там веет,
Веками может ждать.
Любовь бывает всякой,
Любовь живет всегда,
Но помните однако,
Что настоящая одна.
Свидетельство о публикации №112040207514