Оптимистическое

Ни грусти, ни печали, ни тоски,
Ни слова на прощание, ни звука.
Как - будто всем порвали языки...
И ведь когда - то были так близки,
А нынче выпадает вам разлука.

И жизнь прошла, назад не повернуть,
Не поменять коней на переправе.
Ты на распутье выбрал долгий путь,
Иди вперёд, осталось уж чуть - чуть...
Ошибки прошлого нам не дано исправить.

И всё, что предначертано судьбой,
В твоих ладонях - линий перекрестье.
Так оставайся же самим собой,
Веди в душе непримиримый бой,
Душа тогда ещё не раз воскреснет.

В закате - отражение реки,
Так было раньше, будет так и прежде..
В костре играют пламя языки,
Нет грусти, нет печали, нет тоски -
А есть Любовь, и Вера, и Надежда!


Рецензии