Запах скошенных трав и чуть-чуть твоего тела
Словно горечь полыни замешана в сладкий клевер.
И осенний ковер красно-желтого золота листьев
Предрассветный туман застилает ковром белым.
Между ними - граница покоя. И в ней я не-стану.
И без разницы будет фата на лице или саван.
Руки небу навстречу раскину по-детски наивно.
Я теперь без души, значит в ней не появятся раны.
23.07.08-24.07.08
Свидетельство о публикации №112040207486