Сижу в машине в одиночестве...

Сижу в машине в одиночестве,
А за окном снежинки пролетают.
Мне, как они, лететь куда-то хочется,
Но мысли о реальности на землю опускают.

Пластинку крутит магнитола,
Динамики Высоцкий разрывает,
На полу лежит бутылка кока-колы,
А на окне снежинки исчезают.

Машины мимо проезжая,
Скрываются за перекрестком вдалеке.
А ностальгия душеньку терзая,
Хочет, чтоб ручку я держал в руке.

А люди все бежат, все метушатся,
Спешат куда-то в неизвестность.
Боятся в этом мире потеряться…
Хм… А наблюдать за этим даже интересно.

Небо серое унылой грустью накрывает,
Смотрю за суетой в свое окно,
Прохлада о зиме напоминает,
Включу я печку, станет мне тепло.

Не люблю я хмурую погоду,
Она невольно давит на мозги.
Люблю я солнышко на нежном небосводе,
А тучи для моей души враги.


Рецензии