Если хочешь мне смерти
Убивай медленно.
Чтобы я успела со вкусом прочувствовать.
Почему смеюсь?
Да, походу, нервное...
Только, ради бога, избавь от сочувствия!
От фальшивой, пропахшей мартини, нежности.
Уговоров, просьб.
Все давно исчерпано.
Меня нет даже в списках пропавших безвести.
Так что, если хочешь -
Убивай.
Медленно.
18.07.08
Свидетельство о публикации №112040207476