признание за признанием

Побудь со мной все тем же волшебством,
Той музыкой что сердцу так мила,
В моей крови секретным веществом
Меня испепеляющим дотла.

Прохладным и приятным ветерком
И нежностью закатного луча,
Несмелым, но горячим огоньком,
Которым руки греет мне свеча.

Будь для меня приятным ярким сном,
Который не забудется с утра.
Будь сказкой с недописанным концом
Оставленным для моего пера.

Мой мир перевернувшая вверх дном,
Будь той какой ты хочешь быть сама
Пусть даже я оставлен "на потом"
Спасибо, что свела меня с ума.


Рецензии
Нежно... Волшебно... Впрочем, у тебя всегда хорошие и теплые стихи, поэтому мне всегда очень приятно тебя читать :) Рада за тебя.

Светлая Нежность   04.04.2012 12:44     Заявить о нарушении