Признание

Я сама виновата,я тебя не виню,
Но прошу,ты останься!
Когда вдруг прогоню.

Когда вдруг ты устанешь,
Хлопнув дверью уйдешь,
Буду ждать,когда снова,
ключ в двери повернешь.

Если вдруг я при ссоре,
Крикну,что не люблю,
Я прошу-Ты не верь!
Без тебя не смогу...


Рецензии