начиная робко

Твои глаза источник вдохновенья,
Они так многозначны глубоки.
И вот в итоге краткого общенья
Решаюсь посвятить тебе стихи.

Ты так легка как ветра дуновенье,
Так молода и так ко мне добра,
Ты самое прекрасное творенье
Из лучшего адамова ребра!

А если ты в хорошем настроеньи
Твоя улыбка мне вдвойне мила.
Какое же, однако, наслажденье
Душе гореть от рук твоих тепла.

Мое от одиночества спасенье!
Пусть будет нам сегодня чуть чуть теплей
Прими в подарок скромное творенье
С симпатией и нежностью,
Андрей.


Рецензии
Просто умница Андрей ! Заходила часто навещала, а тебя все не было ... Рада, что снова пишешь :) Очень рада.

Светлая Нежность   04.04.2012 12:41     Заявить о нарушении
Всегда рад своим постоянным читателям

Андрей Пламенный   04.04.2012 18:18   Заявить о нарушении