И настала красивая осень

 
И настала красивая осень,
Когда пасмурно и прекрасно...
Так же зелено, желто, ненастно,
И как жизнь наступающий день.
В этих красках живу, и сгорая,
Не жалею о радостях лета...
Если Вы и не видели рая,
Бог в подарок дал осень поэтам!
 


Рецензии