Видения
ХОЧУ ПИСАТЬ Я ОБО ВСЁМ
И В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ДУШИ
Я ЧУВСТВУЮ ПОТЕРЮ БЕЗ ВОЗВРАТА.
КАКИЕ-ТО СОБЫТИЯ ГРЯДУТ
И НЕ ЗАВИСИМЫМ МНЕ БЫТЬ
ПРИЖАВ СВОИ ЖЕЛАНИЯ
ПРИДЁТСЯ В ЖИЗНИ НА ВСЕГДА.
ТВОЮ СУДЬБУ КУСАЮТ ТАРАКАНЫ
НЕ НАПИСАЛ ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ
ПРОНИЗАННЫЙ ИСКРИСТЫМИ ЛУЧАМИ
ВИДЕНИЯ МИРА СВОЕГО.
ШИРОКИМ ВЗГЛЯДОМ ДЕЛАЮ ОБЗОР
В ГЛАЗАХ БОЛЬШИХ МНЕ ВИДНО ВСЁ,
НО ЧТО-ТО ТАМ В ДУШЕ
НЕСКЛАДНЫЙ ПРОИСХОДИТ ПОВОРОТ.
ТО ОН ОДИН, ТО ОН ДРУГОЙ
И ГОЛОВА КАК ШАР РАЗДУЛАСЬ
ШИЗОФРЕНИЯ МНЕ ГРОЗИТ
И СЕТКУ ТЯНУТ РЫБАКИ.
КАКОЙ-ТО РВУЩИЙСЯ ПОТОК
ЭНЕРГИИ В СТИХАХ ИДЁТ,
НО ЕСЛИ В ГОНКУ БРОСИТЬСЯ ОПЯТЬ
СОБЛАЗНОВ ЖИРНЫХ САТАНЫ.......
.....ЖИВОТ ПРИДЁТЬСЯ НАБИВАТЬ.
Свидетельство о публикации №112040207435