мечтаем

Мы будем жить с тобой в подвале,
С одним лишь маленьким окном,
С железной дверью, в идеале,
И добрым маленьким котом.

Скрипеть на надувном матрасе
И наслаждаться потолком,
Пить кофе утром на терассе,
Сгоняв в кафе за кипятком.

И сырость счастью не помеха,
Покуда мы с тобой вдвоем.
Хоть в шалаше с тобой с успехом
Без тени грусти заживем.


Рецензии
Точно !
Как говорят : С милым рай в шалаше и в подвале в неглиже :)))

Светлая Нежность   04.04.2012 12:48     Заявить о нарушении