тоскливо
На ней немного тесно жить троим.
Я догораю будто сигарета,
Я тлею и пускаю едкий дым.
Безумство упоения тобою,
Как опухоль нейдет из головы.
Быть может все навеяно тоскою,
Дурманом наркотической травы?
Откуда взять чудесное спасенье,
Быть может алкоголь и аспирин?
Ты боль моя со вкусом наслажденья,
Окрасившая жизнь в ультрамарин.
Я в поезде метро рифмую строки,
Все в душу смотрят мне через плечо.
Когда нибудь я извлеку уроки
И сердцу так не будет горячо.
Свидетельство о публикации №112040207406