Я хочу убежать

Я хочу убежать от людской суеты,
От движенья машин,небоскребов и улиц.
От дорог бесконечных,от склок и вражды,
От проблем ежедневных,от зла и бессониц.
Я хочу убежать,не вертаясь назад,
Где поля золотистой пшеницей покрыты,
Где березки, пленя красотою стоят,
Где грибочки листочком опавшим накрыты.
Где водица в реке,как слезинка чиста,
Где небесная гладь-облаков вереница.
Где душевный покой,где любовь-не мечта.
Этим счастьем дышать,в этом сне раствориться.


Рецензии