Рецензия на Как сложно быть Светлым Поэтом Алёна М

Как сложно быть темным критиком.
Доброту кулаком придавив,
Средь поэтов искать паралитиков,
Графоманский искать примитив.
Ты находишь трепло говорящее
Фразы сладкие (лишь бы сказать),
И эпитеты ищешь разящие,
Чтоб оболтуса глубже пронять.
Да постигнет, прочувствует пагубность
Липких слов и рифм без души.
В своем лозунге чувствую надобность:
Заигрался на струнах? Души!


«Как сложно быть Светлым Поэтом» (Алёна Молотилина) http://stihi.ru/2012/03/29/12127


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.