Когда тела раскрепостятся
И уложит спать луна
Не захочется прощаться,
Стоя молча у окна.
Подойду к тебе не слышно,
Попрошу подвинуться,
Но просить уже излишне,
Ты готова ринуться.
От печали, от ненастья
И обиды все простим,
Захлебнёмся морем счастья
Под одеялом голубым.
Свидетельство о публикации №112040207386