И раствориться в воле вольной...

Как спеть счастливо о любви?
И не упасть в игры рутину
Похожих слов, что ловишь ты,
В сетях, не видя паутину
В ее разнузданных глазах,
В ее готовности к обману.
Уловки тонкие в руках,
Какие я плести не стану!
Я не умею ложью жить,
И не желаю с тенью драться.
Хочу любовью дорожить
Надеждой в памяти остаться.
В твоей судьбе сверкнуть лучом,
Оазисом в пустыне знойной.
Пролиться благостным дождем,
И раствориться в воле вольной.


Рецензии