Врать или не врать...

Жизнь ставит нас в такие рамки,
Что приходится все время врать.
В шашках все же легче пройти в дамки,
В жизни долго нужно к этому бежать.

Бежать куда-то в неизвестность,
Ведь мы не знаем, что ждет впереди.
Прожив немного жизнью интересной,
Мы хочем верить, что плохое позади.

В нашем мире честно тяжело прожить.
Все время думаешь, как же дальше быть?!
Врать, конечно, плохо, но без этого нельзя,
Жаль, что в жизни этой каждый за себя.

ноябрь, 2010


Рецензии