Во сне увидел твоё ню
Проснулся, на дорогу выйдя
Вспомнил, что в душе храню
Ветер общежития.
Но я тебе не позвоню,
А ты позвонишь, я растаю,
Зачем же мне чужое ню,
Когда родное вспоминаю.
С начала лаской обниму,
Когда ослабнешь, расцелую,
Ты не расскажешь никому
Про любовь мою шальную.
Из глаз твоих струится дым,
Горячий дым весенний,
Как хорошо быть молодым
От молодых видений.
Свидетельство о публикации №112040207231