Куда бы мне её девать?
Мою разросшуюся душу?
Другие струны задевать?
И задеваю!
Что-то рушу..!
Хоть это делать не должна,
И не хочу того, быть может,
И не желаю быть нежна,
Но вновь душа других тревожит...
И вот - пульсирует струна
Совсем чужого...
Чем ответить?
Иль для души нужна стена,
Чтоб и случайно - не приветить?...
Свидетельство о публикации №112040207226