Измена...
Сто раз подряд...
Впитываю этот яд...
"Противоядие"-алкоголь...
Чтобы свести боль...
На минимум...на ноль...
Сердечная травма...
Или любовная драма...
Что это? Скажи мама...
Как с этим можно жить?
Кто пережил...еще жив?
Все просто...а мотив?
Всё бы простил...но измена...
Не проходит как морская пена...
Прости но ты неверна...
Как мог тебя пустить к нему?
К самому дорогому...
Своему сердцу...не пойму...
Как был слеп...измена...
Стоит как белые стены...
Нет больше любовной сцены...
Теперь без меня твой путь...
Если сможешь...забудь...
Ты где-то там...а я тут...
Свидетельство о публикации №112040207210
Интересная подача стиха. Даже читалось как рэп)
С теплом, Оксана.
Оксана Голубева-Чипак 29.05.2012 17:50 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 29.05.2012 18:14 Заявить о нарушении