Когда опускается тьма

Когда опускается тьма,
На сердце осколком печаль,
Люблю,и страдаю любя,
Тянусь в бесконечную даль,
Тянусь через время и боль,
На встречу желанной судьбе,
И пусть это падшая роль,
Важнее быть нужной тебе.
Срываю гордыню-вуаль,
Сжимаю до боли виски,
А в сердце осколком печаль,
Кромсает его изнутри.
Безжалостно время к судьбе,
Сулит бесконечную даль,
И все же тянусь я к тебе,
Срывая гордыню-вуаль.


Рецензии